😂 😯 😝

Recette de cuisine

  • Acheter une dinde d’environ 5kg et une bouteille de whisky.
  • Prévoir du sel du poivre de l’huile d’olive et des bardes de lard.
  • Barder la dinde la saler poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Préchauffer le four thermostat pendant 10 mn.
  • Se verser un verre de whisky le boire. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser 2 verres de whisky et les boire.
  • Après une demi-beurre fourrer l’ouvrir et surbeiller la cuisson de la pinde.
  • Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
  • Après une demi heure tituber jusqu’au bour. Ouvrir la borte ey rebumer revourner…enfin bref. Mettre la guinde dans l’autre sens.
  • S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres wizky. Buire non luire non cuire la brande bandant 4 heures. Et hop 5 verres de plus.
  • R’tirer le four de la dinde. Se revercer une bonne goulée de whisky.
  • Rabasser la dinde (l’est tombée par derre). L’ettuyer et la voutre sur un vlat…sur un dlat…sur une assiette. Se bêter la figure à cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
  • Ne pas essayer de se rebéler. Déciver qu’on est bien par terre et dinir la mouteille de risky.
  • Plus tard ramber jusqu’au lit bordir de ce qui reste de la nuit.
  • Le lendemain matin prendre un Alkaseltrer manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : prévoir une bonne journée.