je suis venu, j'ai cliqué,
Recette de cuisine
- Acheter une dinde d’environ 5kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel du poivre de l’huile d’olive et des bardes de lard.
- Barder la dinde la saler poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Préchauffer le four thermostat pendant 10 mn.
- Se verser un verre de whisky le boire. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser 2 verres de whisky et les boire.
- Après une demi-beurre fourrer l’ouvrir et surbeiller la cuisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
- Après une demi heure tituber jusqu’au bour. Ouvrir la borte ey rebumer revourner…enfin bref. Mettre la guinde dans l’autre sens.
- S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres wizky. Buire non luire non cuire la brande bandant 4 heures. Et hop 5 verres de plus.
- R’tirer le four de la dinde. Se revercer une bonne goulée de whisky.
- Rabasser la dinde (l’est tombée par derre). L’ettuyer et la voutre sur un vlat…sur un dlat…sur une assiette. Se bêter la figure à cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
- Ne pas essayer de se rebéler. Déciver qu’on est bien par terre et dinir la mouteille de risky.
- Plus tard ramber jusqu’au lit bordir de ce qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin prendre un Alkaseltrer manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : prévoir une bonne journée.